Вот и закончились мои любимые мальчики.
Все-таки, второй сезон отличается от первого. Между сериями появляется некоторая сюжетная связь, как отсылки к прошлым. Лично меня это очень порадовало.
Юмор в первых сериях кое-где совсем не очень, пещерномацу, например, не всем зайдет, были и другие не блестящие шутки, но к середине все устаканивается.
Были и безобидные смешнявки, и откровенный стеб, и романтика (), и даже драма.
Опенинги, эндинги и осты -- все хороши. Красочные, креативные, запоминающиеся.
Фудзеси, почему-то, откопали во втором сезоне больше намеков, но, уверяю вас, если вы не шиппер, вы вряд ли что-то из этого вообще заметите. Изголодались, поди, бедные, пока ждали. В общем, не стоит придавать этому большое значение, яойщины здесь не было, я вам ручаюсь.
Очень хочется надеяться на продолжение... Все-таки, в Японии второй сезон приняли так же успешно, как и первый.
Были и безобидные смешнявки, и откровенный стеб, и романтика (
Джушику снова все самое лучшее досталось... А, ладно. Заслужил же!
Опенинги, эндинги и осты -- все хороши. Красочные, креативные, запоминающиеся.
Личные впечатления.
Не удержусь, наверное, и пойду пересматривать...Для меня год выдался тяжелый, особратья с утречка по вторникам... как бы сказать... придавали мне сил, что ли... Ни разу не пропустила серию! Короче, только их позитив меня и спасал. хд
Начну, пожалуй, по-тихонечку продавать себя... По частям...