Довольно годное аниме для обычных людей, которым подобное нравится. Если вам нравится пересматривать подобное аниме и говорить при этом, что оно годное, то сразу можете заметить, что аниме создавалось для таких, как и вы. Заранее скажу, что аниме обыкновенное, да оно годное, но не приносит ничего нового. Все тоже самое, что в других аниме, но под другой оберткой. Интересное аниме тем, что дает тебе все те же эмоции, что давали тебе предыдущие аниме, но с другим происхождением. Детское, простое, лёгкое и не давит на мозги, смотрится на одном дыхании. Серьезно, я даже не напрягался, когда это смотрел, да и мозг, был отключен, а время просмотра серии пролетали незаметно. Автоматическое мышление поспособствовало, плавному переварению сюжета и героев. Если бы у меня только был талант, придумать что-то свое и нарисовать свою историю, я бы наверное сказал, что аниме дефолтное или паршивого качества, но прав таких не имею. Я всего лишь зритель, а не художник, который знает, как лучше. И да, он прав, ведь вон какая оценка у этого сериала, большая.
pidasdsidas#
##### ты важный