В отличии от огромного пласта бессмысленных исекаев, план которых видимо, рисуется ребёнком - схематически на одном листе бумаги. Где человека.. нет, возьмём шире - душу забрасывают в другой мир и смысл сводится к имба и/или гарем, тут высветилось некоторое подобие стратегии.
Частично идея мне напомнила Ре:Зеро. По тому, что автор понимал необходимость создания интересного зрителю героя. И начали с вполне реальных беспросветных проблем. И это сработало. С первой серии судьба Героя вызывает сочувствие, а после и уважение. Нет, это не сто процентный "хороший мальчик" и это тоже идёт в плюс и тоже частично роднит с Ре:Зеро.
В общем, есть повод смотреть
В общем, есть повод смотреть
@AltIrony, хехехе, да он вообще не "хороший мальчик".@Evil Phil@AltIrony, А давай те сравним ГГ в Re: Zero и в ВГЩ.Субару Нацуки - типичный ОЯШ-отаку с прогрессивным синдромом утёнка
Наофуми Иватани - человек, который логично думал, что к герою будут относиться, как к герою
@AltIrony, хорошо сказано, но сочувствия он на первой серии не вызывает, увы.@AltIrony, Хватит уже сравнивать с другим проектом) схожесть Ре-Зеро с Щитом минимальная , у САО больше схожести ито. Если все мрачно , это не значит похоже) Я сейчас чужого начну сравнивать с пятница 13 ... ну в обоих же случаях мрачно...С ума можно сойти уже от таких сравнений ... щас еще начнем сравнивать доктора хауса и сериал женаты с детьми .. суть разная , но зато персонажи такие мрачные и саркастичные там и там ... боги я не вынесу мир таких сравнений@AltIrony@lovepen, take easy. В обоих случаях фентези, нервозность, изначально невыгодные условия. На этом сравнения заканчиваются.*стакан водички*