Прочитал мангу, а ранобку почти до конца схватки с Лингуем. Что я могу сказать? Аниме - лучше манги, ведь там все лица детские какие то. В аниме ура! добавили мерзкие лица, чего в манге я не видел, 3 остальных героя там были вообще идеалистами-идиотами. Про ранобку и говорить нечего - типично унылый слог, читать стоит лишь для сюжета внема аниме/манги и немного более детального описания способностей, которое, по большому счету, и не особо нужно. В аниме за счет более адекватной и нормальной работы сейю все выглядит реалистичней.
Тем не менее, бои тут не суперские, но, в конце концов, и так полно анимешек с красочными боями, тут зато атмосфера намного более живая - кровь, отчаяние, презрение, одиночество - в начальных сериях показано очень хорошо, жаль лишь, что со временем все вокруг ГГ будут становиться. В идеале, хотел бы, чтоб сезон аниме закончили с появлением королевы, имхо - самая лучшая часть ранобки была по этот момент.
Если качество не просядет, то баллов 9 имхо будет заслуженной оценкой.
я поражен - они смогли сделать наконец прикольные игровые менюшки и додумались сделать нечто не в стиле игр двухтысячных годов
все более добрыми к нему и хардкора будет меньше
Если качество не просядет, то баллов 9 имхо будет заслуженной оценкой.
@Tiqnic, в манге нет мерзких лиц? Seriously?@DehaWee@Evgeniy Potkin, ну ок, сорян. Криво сказал, то что та оторва с корольком корчат - это ожидаемо, но вот что блондинчик там показывал я не припомню@Tiqnic, поправочка - забыл уже, какие там идиотские пакости делают плохиши, на уровне детей с начальной школы. 6 за сезон будет честнее@FurryTiger@WindGhost, думаю что конец сезона будет куда дальше.@WindGhost@FurryTiger, было бы хорошо, конечно,@FurryTiger@WindGhost, ну я к сожалению ранобэ особо не читал, возможно ошибаюсь.Просто сужу по манге и там 5 серий = 10 главам манги. Т.е. если так и дальше пойдёт то думаю они смогут вместить почти 50 глав а королева появляется в 31.
Как оно будет на самом деле ещё увидим.