хороший и годный тайтл, зацепило с 1 серии, ся эта политика , чем-то напоминает реальную борьбу во власти, подставы, предательства, и помощь от туда, откуда ее не ждешь. Персонажи и правда живые, за ними очень интересно наблюдать, а их поведения весьма адекватные. ставлю 10/10 ))
@Zloy_Ded@slavarussko,По-моему, эт рофл
@Anonimous Author, чел тебе 10 лет?@cxld@Chekni_Mat, а тебе сколько, раз у тебя Валакас на аватарке? Могу предположить, что тоже в районе десяти. Друзей-ровесников себе ищешь?@Chekni_Mat@cxld, оценивать возраст по автарке в 2099, а ты силён чувачок, можешь вообще не отвечать, лучше будет@cxld@Chekni_Mat, я не оценивал, а предположил, мальчик.А "оценивать" можно по твоей манере общения и узколобой иронии. Не смеши!
@Chekni_Mat@cxld, ладно извини олд, ты меня пережил на сколько лет? Два? Три года? Может 10 или 15? Ну в любом случае опыта у тебя побольше это да, не понимаю зачем ты ведёшь диалог и что пытаешься доказать мне, какой ты крутой? Молодец, признаю, что ты доказал своё превосходство надо мной, а теперь будь добр не отвечай мне.@cxld