Что то, как то слито на мой взгляд. Я думал будет интересная история антигероя, а тут (спойлер) сопли разводят.
Начал смотреть, так интересно, героя игнорируют, потом подставили в стиле "Шурыгина и её компания". Всеми покинутый, он проливает кровь пот, слезы и прочие жидкости ради каждой капли опыта. Я думал герой буде ПРЕВОЗМОГАТЬ и не просто издевки типа: "Мы заберем у тебя снаряжение и деньги а ещё обидными словами обзовём". А действительно жесткие подлянки (обвинение в изнасиовании это не хухры-мухры). Дальше начались сопли, я ещё могу понять рабыню, что действительно привязалась, полюбила и т.д. Но дальше больше, сопли, слюни какой то филлариал, королева этих филлариалов, амбиции "Шурыгиной" , короче говоря откровенная глупость и нагромождение сюжетного контента на любой вкус и цвет.
Мы получили аниме где все без исключения не раскрыты и тупые (чего стоила та фраза в начале 17 серии: "та вот что она имела ввиду", что там можно было иметь ввиду кроме как убийства я не знаю.
Итог: началось за здравие, кончилось за упокой. Смотреть не рекомендую. Слито.
Итог: началось за здравие, кончилось за упокой. Смотреть не рекомендую. Слито.