Смотреть можно, если время некуда девать, как мне, например. Работа такая.
С 3д монстров орёшь в форточку, если вам ещё не надоел исекай, то героини вам понравятся, боёвка норм, концепция норм. Добавлю, что если начинает надоедать, не стесняйтесь проматывать или ускорять проигрыватель серий.
Снизу спойлерное к сюжету пожелание
Снизу спойлерное к сюжету пожелание
6 из 10.Остальных 3 героя совершенно не раскрыли, но дали понять, что они осознали свою слабость и начали тренироваться. Буду безгранично рад, если из болванок их превратят в челов с предысториями, затем параллельными сюжетами к герою щита на несколько серий, а оставшиеся на пути развития, пока Наофуми чилит со своей фурри в поселении + финальному сражению. Чтобы за оставшиеся сезоны мы получили к концу 4 личности, несколько интересных спутников у каждого и многогранный взгляд на мир.
Если такое случится, буду смотреть все сезоны. Если нет - земля пухом.
Если такое случится, буду смотреть все сезоны. Если нет - земля пухом.
@timesoldier, Эммм............ Ноуп. Вообще не угадал. Если конечно они сами не начнут придумывать (а с чего бы? Ведь вышло минимум 17 томов, а это только 5.) То все будет совсем не так.@timesoldier@Cherno, Ну тогда аниме - помойка, уж извините. Дальше смотреть не буду.@Polycarpez, Не думаю что ирл в 20 лет прямо все могут быть такими зрелыми и умными. Но гг в аниме нельзя совершать ошибки молодости, конечно.[review=48697]timesoldier[/review], насчет 3д тоже в стратосферу отправлялся, вот момент с эмоциональным откликом, выдыхаешь и тут появляется нечто несуразное с малым количеством фпс, ну за что, смотреть больно как в повелителе. Стилизацию 3д неплохо имхо в клинках сделали, вот с чего пример брать надо.