Тайтл зайдет если не включать мозги, пытаясь найти мотивы персонажей. Если получится следить за историей, которую до нас хотели донести, не отвлекаясь на грубые швы, которыми одно событие соединяется с другим и просто принять это развитие сюжета, то выходит вполне съедобно.
Думаю, что ожидания у людей сильно разогрели первые серии, мол наконец-то не типичный гг с мотивом спасти мир и своих друзей и даже намечалось что-то тёмное и неожиданное вроде работорговли и жестокого мира, который не прощает слабости. Но на деле ничего такого не происходит вместо крови - арбузный сок, вместо убийств оглушения, вместо казни - помилование и гг планомерно делает все свои геройские дела. Ну и потом становится имбой, куда без этого.
Но при этом у аниме есть приятная рисовка и фентезийная повседневность с целой повозкой милых девушек, делающих милые вещи, с вкраплениями моментов, когда всему живому грозит БП. Поэтому я советую посмотреть самостоятельно и составить собственное мнение.
Моё мнение: 7,5/10, выше проходного анимца на пару вечеров, но лишь на чуточку. Многого не ожидайте.
@Cumulus Cloud, тоже самое можно сказать и про ранобе. Такое же интригующее начало затмевается медленным развитием сюжета и застоем в раскрытии персонажей. Как и было Вами сказано: "гг планомерно делает все свои геройские дела". А, ну и гарем, как же без этого =)