Мне интересно, задавались ли вы вопросом "зачем я смотрю исекай"? Вот я на него дала ответ ещё лет в 12, когда читала наш ширпотреб про попаданцев. Все ради обычного человека, который случайным образом становится избранным всемогущим спасителем параллельного мира, как он учиться жить в этой среде "меча и магии" (необязательно) и использовать новые способности. Список подобного можно продолжать долго. Правда многие подобную завязку персонажа называют одним термином - "Сьюха" и они правы. Хотя это не клеймо, ибо есть и хорошие, и плохие примеры.
Так к чему я это, ГГ все равно будет Марти Сью который, пока что, относится к хорошим примерам. Не в первом сезоне, так в следующих обязательно станет. Даже с таким необычным началом, за которым и было интереснее всего наблюдать. Первые 10 серий я посмотрела залпом и еще 2 на следующий день по дороге на работу. Да, потом градус заинтересованности упал, ибо дальше чувствовался привкус начала классического иссекая. Только я пришла именно за этим и разочарования не испытала. Ведь зачем ещё я прихожу смотреть за этим жанром?
В плане ранобэ - в будущем с удовольствием полистаю вечерами первоисточник.
В плане ранобэ - в будущем с удовольствием полистаю вечерами первоисточник.