Авторы как будто специально старались сделать анимэ как можно хуже.
Читал ранобэ - не шедевр, но имеет много плюсов. Интересный мир, хорошая задумка - с несправедливым обращением с гг. Живые герои. Хорошо прописанные диалоги. Логичное повествование. Даже глупые поступки выглядят органично, так как их делают глупые персонажи. Не глупые персонажи, наоборот, НЕ тупят, и дважды на одни грабли не прыгают.
Эпичные бои.
В анимэ эти плюсы были просто вышвырнуты. Остался отборный шлак.
Диалоги дебильные. Динамики событий нет. Всё Очень Затяяяянуто. Х2 вам в помощь. В бою тоже. Драчки вообще никакие... Персонажи постоянно останавливаются на поболтать... Трудность боёв для ГГ не передали. Побеждает в лёгкую. Щит - имба, остальное оружие не нужно.
Логики ноль. При любых событиях персонажи забывают что случилось минуту назад, и ведут себя как будто ничего не видели.
Все наивные, как будто им по пять лет. Злодеи наоборот очевидные и гротескные. Хитрость врагов уровня младшей группы детского сада. Пока другие не смотрят, скорчу противнику рожу, вот смешно-то!
Короче - анимэ, унылое, затянутое, наивное, глупое и при этом кастрированное. Чернуху сгладили настолько, что получился "Ералаш" в худшем его проявлении. Интересный мир вообще не раскрыт. Персонажи ВСЕ никакие. Даже главные герои простые и шаблонные.
Юмор отсутствует как класс. Вся дичь, что описана, творится на серьёзных щщах...
Ничего интересного вообще не осталось.
Коль вам нечем заняться, так прочтите ранобэ. Оно, хоть и не потрясающее, зато смешное и не скучное.
Анимэ смотреть не советую.
Не ешьте г...! Соблюдайте гигиену мозга!
Эпичные бои.
В анимэ эти плюсы были просто вышвырнуты. Остался отборный шлак.
Ничего интересного вообще не осталось.
Анимэ смотреть не советую.
Не ешьте г...! Соблюдайте гигиену мозга!