хромой вижуал. нормальное музыкальное сопровождение. в целом скомкано все, впихнуть невпихуемое значит выкинуть детали, в большом количестве. но эй, можешь сам додумать пару вещей, если уж так хочется, не так ли? вообще тематика гемофильщиков такая себе, как по мне. одно порадовало, они тут жрут. хотя и мало, но в целом суть монстры. финал вообще атас. на отвали сделали. антагониста выпилили - тоже лениво и как то глупо. кто, что, как, где остальные, извините, сами уж.
алсо судя по комментам многим зашло. что ж, прежде чем говорить, что "занижают" - над ведь учитывать, что местные оценки не рассчитаны на какой либо статус "честности", кому визуально не зашло, кто углядел самоповтор, хотя есть и правда те, кто просто потому что. так же стоит признать, что это не "шедевр". ни разу, ну. хоть это и не делает его несмотрибельным.
@Тсу Сергеич, спойлеры убери@Тсу Сергеич, а с чего ты взял , что Кикухара умер ? Показали ведь взрыв , а не его труп , поэтому однозначно сказать нельзя он ведь всё-таки вампир ) Финал , как мне показалось , является намёком на продолжение истории и , если это так , то концовка сойдёт .@Тсу Сергеич@Herrl,@Herrl@Тсу Сергеич, Не все тайтлы сделаны порывами . Это не аниме для выпускников детсада . И да , чем ВЫ смотрели аниме ?@Тсу Сергеич,@Тсу Сергеич@Herrl,ваши "это раз" и "это два" - о чем вы вообще, уважаемый? контролировать, шта? комментарии все были по выданному продукту. не по иному какому то источнику, незачем тут какие то скрины левые выкладывать.
вы поймите, никакого негатива. на личности я не переходил, все было в рамках, так что поостыньте. я задал резонные вопросы, которые, как мне показалось, нарушают целостность истории. вы их проигнорировали, предпочтя ответить на какие то свои.
@Herrl@Herrl, просто сойдемся на том, что вам оно понравилось.@Тсу Сергеич, Не понял ваших "what?" от слова совсем. Вы сказали , что конец ленивый , я ответил , что не все аниме сделаны порывами , что обычно делается для детишек , которые не могут усидеть на месте . Про негатив и слова не было , и если вам показалось , что я пригорел , то вы ошиблись . И раз , и два - ответы на ваши замечания , даны строго по тайтлу. Вы сказали , что антагониста выпилили , я лишь опровергнул это Единственное , что я взял не с аниме - лицо антагониста , которое я взял с манги , которую , кстати , не читал , всё написанное было взято с аниме . Поймите , я не пытался отобрать ваше право на субъективное мнение , а просто высказал своё в ответ на ваш комментарий .P.S. Про контроль писать глупо , т.к половину серий только про него и говорят .