Плюс ещё одно аниме в копилочку годной школьной романтоты. А почему бы и нет?
1 Рисовочка чёткая, герои прорисованы хорошо.
2 Сюжетик миленький, + 100500 всяких милых невзначайшечек типа прикосновений, случайно сказанных слов, таинственных взглядов.
3 Герои хоть и стандартные, но наблюдать за ними было залипательно, и за их становлением тоже.
4 Особенно вот понравилось, что они и профессии выбрали творческие, то есть изначально знали, чем займутся.
5 Музыка ничё так.
6 Сюжет написан в точности с требованиями женских сердец, и только так. Короче, концовку я уже знала, просто предвкушала её.
Теперь то, что меня возмутило.
1 Порой раздражало поведение главных героев, но я это всё списывала на возрастные особенности развития психики.
Ну чем не наборчик для хорошего душещипательного сериальца для барышень?
Итог: 8 из 10. Аж сама удивилась оценке, которую ему дала.
Всем мерси-мерси.)
1 Рисовочка чёткая, герои прорисованы хорошо.
О, забыла одну умилительную особенность во всех аниме - все, кто выбирают творческие профессии, всегда, слышите, ВСЕГДА становятся успешными в них, находят своё место, развиваются и т.д. Думаю, у нас в России с этим было бы не всё так радужно. Пусть хоть в аниме все будет как надо.
5 Музыка ничё так.
Теперь то, что меня возмутило.
2 Серьёзно? 10 лет? И всё это время он ждал? А приехать на каникулы не судьба? Да это прям золото, а не мужик, где ж такие только водятся. Правильно, чаще всего в этом радужном анимешном мире.
Ну чем не наборчик для хорошего душещипательного сериальца для барышень?
Итог: 8 из 10. Аж сама удивилась оценке, которую ему дала.
Всем мерси-мерси.)
@Маршмеллоу, там не 10,а 7 лет прошло@Маршмеллоу@kidea, оу...Простите)@Маршмеллоу, а что училка рисования в школе такой уж недостижимый уровень для творческого человека в России)? То что режиссер получил какую-то там награду ни о чем не говорит, молодое дарование еще не обладатель оскара.