Весьма качественный тайтл, хорошая картинка, плавная анимация. Сюжет простой, но сторителлинг построен грамотно, поэтому сериал воспринимается довольно цельно и погружает в атмосферу. Во вселенную САО тоже вписан удачно, пару раз отсылая зрителя к событиям первого сезона и Шинон из второго, при этом не перегружая ненужной информацией, и не требует знания событий вселенной, а потому легко зайдёт тем кто не смотрел оригинальное САО. Если такие есть, конечно)
Понравилось, как авторы показали контраст между героями и их аватарами из игры. В целом, понравилась главная героиня, жаль только, что Отряд SHINC забавный, особенно в реальной жизни.
Пито топ, особенно когда слетает с катушек. Ещё блонда-подруга была прикольной, жаль в реале очки носит.
А солдафон непременно в реальной жизни должен был оказаться
В это аниме заехал юри-патруль и вынес вердикт:
Так-то я бы лучше навернул ещё такого серий 50. Девяточка.
постриглась. Длинные волосы банзай.
А солдафон непременно в реальной жизни должен был оказаться
бищом, угу, конечно. Ещё и бывшим жиробасом-сталкером и мазохистом. Впрочем, судя по всему Пито на него плевать, пускай так и будет её слугой, пока не умрёт от расстройства желудка из-за чёрного кофе (кто смотрел тот поймёт).
В это аниме заехал юри-патруль и вынес вердикт:
Карен + Эльза confirmed. Поцелуй в конце, явная симпатия со стороны Пито к Рен. Концовка открытая, так что можно допустить что одним из вариантов будет как раз такое: @18+[comment=4212644]
All aboard the yuri ship!
All aboard the yuri ship!
Так-то я бы лучше навернул ещё такого серий 50. Девяточка.