Просто хочется задать пару вопросов после концовке:Что это было?Зачем это было?
Даже нормальный отзыв писать не буду...просто выехать за счёт двух таймингов в конце. Сначала, а потом
Просто убило. Все равно,что после тяжелой битвы выяснять победителя,играя в русскую рулетку.
К тому же,один момент просто уничтожил все хорошие мысли. Еще вопрос :
Боевка класс,ничего не скажешь.Музыка на любителя,ни хорошо,ни плохо.
Еще лайк за юри моменты,как же я их люблю
Свою 5/10 заслужил тайтл.
Не считаю обязательным к просмотру,но если вам зашла тема с ГГО,то вполне можно ознакомиться(пс. вы же смотрите после основного 2 сезона,я надеюсь)
Зачем добивать врага-напарницу гг,она же точно в самый нужный момент не появится и точно никого не спасет. Просто невозможно такое,ни шанса этому произойти
в самый ответственный момент у главного противника магическим образом ломается ствол и взрыв происходит у лица(не разбираюсь в оружии,надеюсь,кто понимает подправят)
К тому же,один момент просто уничтожил все хорошие мысли
Karen KohiruimakiКарэн Кохируимаки минут 20 развязывала узел на ботинке и только спустя время и жертву, в виде целой команды-напарников, она решила достать нож,который был у нее все время и срезать этот чертов узел
Что там с девчонкой би?С ней так хорошо начали развивать отношения...не смотря на то,что это момент-подводка. Могли бы в таком случае и в конце ее показать
Боевка класс,ничего не скажешь.Музыка на любителя,ни хорошо,ни плохо.
Еще лайк за юри моменты,как же я их люблю
Свою 5/10 заслужил тайтл.