На самом деле, имеющееся описание не может полностью охарактеризовать то, что происходит в этом спешле. Это не просто пересказ событий первого сезона с некоторыми вставками, это вполне достойная мини-история, заслуживающая иметь место в самом сериале, а не быть отдельным спешлом. Да, сюжет строится на событиях первого сезона, однако они не просто пересказаны (за исключением пары вставок), а поданы иначе - так, если бы Рейгэн был действительно тем, кем себя выдаёт - мастером-экзорцистом)) Но это не вся суть спешла) Ведь в основе всего показанного лежит очередная гениальная идея Рейгана, которая, по его мнению, сможет принести ему дополнительную прибыль ли прославиться) Тут все те же смешнявки и забавные ситуации, характерные для «Моб Психо 100», все те же персонажи и всё тот же крутой визуал, а также годный финал этой истории)
По крайней мере, именно таким я вижу «Моб Психо 100: Рэйгэн — Чудо-экстрасенс, которого никто не знает»
Теперь отвечу на закономерный вопрос: «А стоит ли вообще смотреть этот спешл?». Если вам нравится атмосфера Моба и вы были бы не прочь что-то посмотреть по нему, то разумеется – можете сделать это во время приёма пищи). Думаю, вы не разочаруетесь. Ну а если же вас интересует только основная история – смело проходите мимо, вы ничего серьёзного не потеряете, кроме очередной попытки Рейгэна заработать денег и выставить себя гением)))