Ощущения после просмотра по типу - "Ну и что это было?"
Тупо динамичная и графонистая драчка, не приводящая ни к чему и не дающая ничего нового. Броли просто возвращают назад, да и при просмотре уже понятно что Годжита бы победил,, поэтому напряга и экшона ноль, просто вот есть эта драчка и всё, даже её "веса" ты не чувствуешь при просмотре, сколько бы и как бы они друг друга не били. И какого-то фига в итоге они ещё и умудрились сделать Броли добрым персонажем..
В самом первом мувике по Броли, который по хронометражу даже меньше чем этот, Броли был показан и раскрыт как персонаж намного лучше нежели тут, там - фильм при просмотре вызывал эмоции, там - была своя, просто потрясающая атмосфера, нечто такое, что угнетало и прожигало своей мрачностью и безысходностью, и одновременно заставляло ликовать от прекрасных драчек в стиле ДБЗ, которые были намного напряжённее и интереснее. Можно было даже проявить некое сожаление к тамошнему "Зетовскому Броли", из-за его нелёгкой судьбы стать таким. Ну а тут, никчёмная графонистая драчка, и Броли который просто как какой-то объект, он просто вот есть и всё. Ничего больше, просто ходячая и кричащая при драке машина. Я конечно понимаю что и в старых мувиках Броли был машиной, но он не был бессмысленным персонажем нежели здесь, там он хоть что-то интересное говорил, даже шутки шутил, и характер у него там был. Даже агриться на Гоку и начинать драку у него там смысла больше было, из-за его триггера на Какаротто. А здесь же "Суперовский Броли" нужен для эффектной драчки с использованием современного 3D и для появления Годжиты, чтобы фильм попросту "набрал кассу".
И спрашивается, зачем было делать этот фильм, который имеет ноль смысла, если уже был фильм по Броли, превосходящий этот на несколько голов.
Смысла смотреть - ноль.
5/10
да ладно, давно ясно что наживаются на том что есть. со времён супера вселенную ДБ просто доят.
Смысла смотреть - ноль.
5/10