Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Сомневаюсь, что сюда забредут случайные люди, по этому на сей раз не отзыв, а скорее
В прочем как и всегда
Для начала кратко, в техническом плане все осталось на том же уровне, по крайней мере изменения Я не заметил. Ну и опеннинг, как всегда не цепляет, и как это у них получается из раза в раз?
Романтика
Этому сезону стоило заканчиваться в весеннем сезоне, было бы как раз в тему, ведь у герои случилось настоящее весеннее обострение, и каждый второй бежит признаваться в любви. О чем говорить, если даже два наших деревянных героя набрались смелости за столько серий и все же смогли признаться в чувствах Chihaya AyaseТихая Аясэ.Chihaya Ayase
За сезон определилась со своими планами в будущем, все же работа учителем ей вполне подходит, что наглядно показала "вечеринка" по поводу дня рождения Taichi MashimaТаити Масима. Собрать и организовать такой ивент с огромным возрастным разбросом, далеко не каждый способен. Так же случай с Shinobu WakamiyaСинобу Вакамия, когда Аясе восстановила её душевное равновесие во время турнира за звание Королевы, наглядно все показал. Ей бы только со своей ветреностью разобраться.
Самое интересное, конечно же ждет впереди, интересно будет посмотреть как она поведет себя под перекрестным огнем любви от Arata WatayaАрата Ватая и Taichi MashimaТаити Масима.
Arata Wataya
Собственно первый замутил всю эту кашу с признаниями в любви, которая должна оказать долговременное влияние на развитие сюжета и взаимоотношения основной троицы.
За сезон порядочно набрался смелости, благодаря чему нашел в себе силы признаться Аясэ. В прямом эфире осмелился, буквально вызвать действующего мэйдзина, забив ему стрелку на будущий год. Ну и основать клуб каруты в своей школе, ждем врыва его команды на национальном турнире.
Taichi Mashima
Все таки сломался под давлением, и на эмоциях признался Аясэ и не получив желаемого ответа ливнул из клуба, за одно потащив за собой и Аясэ.
Но тут, что-то у меня совсем нет сомнения по поводу его скорейшего возвращения, так что будем ждать. Будет обидно потерять такого игрока, стиль которого сильнее всех мне импонирует.
Hideo Harada
Показал себя как настоящей мужик и хоть, как персонаж мне он не сильно импонирует, не уважать такого человека трудно. Путь, который он проделал к своей мечте поражает и вдохновляет.
В каждом хорошем аниме есть крутой старик, и в ChihayafuruЯркая Тихая, это место заслуженно занимает Харада-сенсей.
Hisashi Suou
Наконец-то нам во всей красе показали действующего мэйдзина и хоть он весьма ушибленный на голову, как персонаж он получился весьма интересным.
Интересно насколько большое влияние окажет его вечно пересечение с Taichi MashimaТаити Масима, станет ли он для него своего рода наставником. Но если исходить из всех шаблонов, в финале должны встретиться Arata WatayaАрата Ватая и Taichi MashimaТаити Масима, последний же несколько отстает, так что "помощь" в лице Суо, выглядит весьма естественной.
Shinobu Wakamiya
Королева осталась такой же ушибленной, так что Я ни чуть не удивился, тому что она близко знакома с Hisashi SuouХисаси Суо. Дурак дурака видит из далека
Вот только на деле, Шинобу оказалась просто бедняжкой, пожалуйста уделите ей побольше времени и дайте её наконец-то друзей. Пока, что Шинобу обладает самой грустной историей, и так и провоцирует пожалеть её и приобнять.
Интересно, как все же ей реализуют друзьяшек, все же она живет у чёрта на куличках, что автоматически накладывает ограничения на точки соприкосновений с основными героями и особенно с Аясэ.
Haruka Inokuma
Как и Харада-сенсей, Инокума заслуживает уважения, достойная женщина. Но так как у нас сериал про подростков, можно ожидать, что в дальнейшем она не появиться, по крайней мере как достойный противник.
Но своим появлением, она все же оставила задел на будущее. За короткое время она помимо себя, немного раскрыла Midori SakurazawaМидори Сакурадзава, но самое главное она послужила бустом для Rion YamashiroРион Ямасиро.
Так же всяким левакам, стоит поучиться у Haruka InokumaХарука Инокума,
грудных детей в общественных местах.
Так же всяким левакам, стоит поучиться у Haruka InokumaХарука Инокума,
Rion Yamashiro
Будем честны, она тут по тому, что милашкаЗа третий сезон, она сильно выросла. У неё заметно прибавилось мотивации, решимости и выносливости. Так что Я жду её будущих матчей, когда она станет очередной ступенькой на пути Аясэ.
Sumire Hanano
Все же клуб каруты ушел в этом сезоне на второй план. И только Sumire HananoСумирэ Ханано, по настоящему сияла на протяжении всего сезона, ну не считая основных героев естественно. Да и историю развернувшуюся во время дня святого Валентина, трудно забыть. Камбарэ!Комментарии
@DaHank, Как так можно было красиво написать отзыв? Со всеми вставками и т.д..@DaHank@Hikkari West, Использовал немного магии)@DaHank, Открыл отзыв, даже не читая уже офигел от оформления@DaHank, Какой качественный отзыв, оформление на высоте.