Довольно легкий для просмотра сезон, как и все аниме в целом. Рисовка улучшилась, хоть и осталась довольно специфичной.
Сюжет весьма неплох. Не понимаю людей, которые жалуются на то, что этот сезон хуже первого. Чем, интересно, хуже? Уже с первой серии нам ясно дают понять, что этот сезон делает уклон на раскрытие персонажей. Любителям экшена стоит досмотреть до последних вышедших серий.
Единственное, чем этот сезон уступает первому - опенинг.Не знаю уж, кому как, а мне предыдущий оп больше зашел.
Данный тайтл определенного зайдет любителям жанров: комедия, мистика, экшен, ну и школа.
susekin99#
Shido01
Рисовка улучшилась, хоть и осталась довольно специфичной.