Второй сезон заметно отличается от первого!
Здесь вы можете увидеть развитие персонажей и более интересные мысли. Эпичные, милые и грустные моменты, сам сюжет превосходит все ожидания. Из минусов только то, что всё здесь развивают слишком быстро. Ты не можешь нормально просидеть в напряжениях (жрать стекло всё же дело светское). Это как в Ванпачмене, ты уверен, что после одного удара всё разрешится. Бои не особо впечатляют, разве что динамичностью и яркими красками, но рисовка и звуковые фоны явно улучшились. Обычно вторые сезоны анимешек выходят на уровне "бе", но не в случае Моба. Мне очень сильно понравился этот тайтл, столько душевных моментов словил! Однозначно рекомендую к просмотру!
9/10.
9/10.