В целом годнота. 7/10
Но
не стоит забывать про кучу клише, опять же в каждой битве побеждает дружбомагия и все злодеи, у которых, кстати, ноль мотивации, становятся добрыми. Хотя Могами порадовал.
Саунд хороший
Рисовку судить не буду, ведь тут специально выбран такой стиль.
Сюжет обычный, суперсильный ГГ как ванпанчмэн побеждает всех и вся, только в отличии от Сайтамы, который превращает врагов в кровавое месиво, тут как в май литтл пони. Всё-таки хороший антагонист с правильной мотивацией и несколько смертей положительно повлияли бы на это аниме.
Отдельно хочу отметить Рэйгэна, мало того что очень много забавных моментов именно с ним связано, так еще и развитие получил и бэкграунд.
Итого: доволен просмотром, за 2 дня осилил, хотя первые 2-3 серии были нудноватыми. По сравнению с 1 сезоном планку удержали и даже немного подняли.
Но
Саунд хороший
Рисовку судить не буду, ведь тут специально выбран такой стиль.