Хотелось бы начать с того что я очень доволен просмотров, от второго сезона у меня море положительных впечатлений. А вселенная Мою Психо 100 стала одной из моих любимых.
Сюжет: это самая спорная сторона тайтла. До 8 серии я был готов такое как и первому сезону поставить 10/10 но боссфайт немного подпортил ситуацию, хотя опять же в целом 2 часть очень годная. Дело в том что здесь практически повторяется сюжет первого сезона просто с бОльших масштабах, ты уже знал чем это закончится соответственно было скучнее к концу. Ещё хочу добавить что было такое множество крутых эмоциональных моментов.
Так-же как и в первом сезоне мне очень понравилась комедийная составляющяя, Рэйгэн, Ямочки, сам Моб они все также хороши.
8/10, минус два балла за повтор первого сезона и предсказуемую концовку.
Персонажи: здесь буду только хвалить. Всё главные персонажи и не главные персонажи не стоят на месте, каждый из них развивается и раскрывается с других сторон, очент порадовало что больше времени уделили в этом Рэйгэну. Здесь развитие персонажей на высшем уровне такое как и в первом сезоне. Однако есть одно но, это главный антагонист. Тоичиро Сузуки получился ну просто никаким, максимально скучно, снова захват мира и тд и тп.
9/10 минус за антагониста
Графика/анимация/рисовка: здесь все прекрасно. Это один из лучших экшенов что я видел, настолько крутой боевки не уверен что ещё где то увижу. А стиль то какой классный и оригинальный. Ни разу не уступает первому сезону. Постарались также Боунс
10/10
В целом могу сказать что я всп также рекомендую сие произведение абсолютно всем. Я люблю Моб Психо 100 и его персонажей. Очень жду 3 сезона так как экранизировать ещё много что есть, надеюсь в этом или следующем году выйдет. Градус снизился только из-за боссфайта и собственно самого босса, но это мелочи.
9/10
8/10, минус два балла за повтор первого сезона и предсказуемую концовку.
9/10 минус за антагониста
10/10