Спорные ощущения на счёт этого тайтла, вроде бы жестокость присутствует и гарем не так ярко выражен, мотивы главного героя просты и понятны, но такое ощущение что они впихивают в фентези исекай про попаданцев школьников то что в нём быть не должно. Плохо прописанные персонажи, та же генерал армии, колдун из фракции брата короля, 2 лоли из подземелий королевства зелёноволосая тян всё что о ней известно то что она убийца( и мне её должно быть жаль?) и тд, но может в следующем сезоне про них расскажут больше и я ошибаюсь. Мало что известно о мире и его истории, но об этом могут рассказать во 2 сезоне. Рисовка для 2019 не очень, а вот боёвка зашла. Такое ощущение что история бы лучше смотрелась будь это обычный иссекай+гарем без убийств-рапсодия 2.0 а так просто унылый тайтл с почти полным отсутствием юмора, который пытается казаться тем чем не является. Сюжет тоже особо не зацепил, знакомиться с первоисточником особого желания после просмотра нет. 6.5/10.(волшебница сброшенной листвы лол)
Смерть зелёноволосой тян не вызывает жалости, напротив недовольство автором истории из за этого решения.Убийство вполне не вызывающего никаких негативных эмоций блондина рыцаря эльфийкой.gpn42 тоже самое. Гг шаблонный герой который который вызывает только скуку, даже сложилось ощущение что он бесхарактерная марионетка которая плывёт по течению просто потому что так надо. Бесит что везде проливается кровь, а наш гг и его подружка принципиально не убивают своих врагов, потому что так нельзя.( а как же монстры, они так же могут мыслить, они такие же живые существа, но устраивать их геноцид без жалости это норма) В конце он всё же решиться, но выглядит это так натянуто и убого.
в начале мелькнули в кадре на пару минут и больше о них никто не вспомнил, не раскрыли их мотивацию, кто они откуда и тд