![-e_m_p_t_y-](https://shikimori.one/system/users/x48/75663.png?1738081013)
Некоторое разочарование поймал после просмотра так как название тайтла, некоторые коменты, описание и отзывы говорят о том, что ГГ мега имба, но по факту происходящего он далек от этой истины. Таити имеет колоссальное количество маны и запас сил, но довольно быстро сливает его на усиление. В добавок к этому не имея никаких магических заклинаний в своем арсенале делает его довольно хлюповатым, порой сам Таити задумывается как-так я «читер» почему не получается, почему нет сил... Одна лишь печаль возникает смотря подобные аниме. Обычно ГГ сразу имеет пул возможностей превосходя своих противников выходя из боя невредимым с ссадинами, так у Нисимуры порой все залито кровью его потом выхаживать приходится. Неоднозначное аниме и его название так же как и силы главного героя.
За исключением вышесказанного аниме довольно просто смотрится. Музыка неплохая и не хорошая, обычная можно про нее именно так сказать. В первую очередь думал тут будет хоть немного романтики или какой-то гарем сложится потому как на сюжет не приходилось уповать из-за того что в подобных аниме он шаблонен и вял на что-то интересное, но и тут все подвело романтики нет и не будет на протяжении всех 12 эпизодов как и гарема есть пару смущающих моментов да и только. В общем провал надежд.
После всего описанного даже затрудняюсь сказать зачем же стоит смотреть данный тайтл, тут по сути нет ничего ради чего его можно было бы глянуть, если вы ищите сюжет — то его тут нет, по жанрам тоже все плохо как приключение довольно слабо они дальше одной локации по сути то и не продвинулись. Изначально провел проверку по читалкам там обычно более расширенный пул жанров показывают и там есть романтика и я подумал — О, хорошо! Но я глубоко ошибался в этом, если романтика и будет, то только дальше так как подруга детства в лице Рин вроде что-то проявляет к Таити, но это очень непонятно да и гарем может быть, но и тут очень неоднозначно. Так же в заблуждение вводит постер на котором изображен ГГ с несколькими девушками. Надеялся к концу аниме на пейринг Нисимуры с Рин, но все кануло в лету.
Не рекомендую данный тайтл для поиска романтики или гарема так же как и сюжета их тут нет от слова совсем. Можно глянуть, если нечего посмотреть, либо задним фоном пустить. Немного поправлюсь и скажу, что сюжет есть, но он максимально слаб и банален по сути упираясь в то что Так же добавлю, что сюжет не завершен, но такому провальному тайтлу второй сезон вряд ли поможет.
Таити и Рин ищут путь назад «домой» в Японию, но попутно они выясняют, что их призвали дабы остановить противоборство двух семей, а точнее нынешнего короля Гилмара чьи интересы они должны защищать и его брата Дортесхайма который хочет свергнуть короля защитив тем самым научные взыскания государства в области магии так как первый хочет продавать их и выпускать магов своей страны на обучении в другие страны. Но и тут выясняется, что есть некая Женщина-тень с довольно обширными возможностями и властью которая-то и тянет за ниточки. Про данную Женщину-тень по ходу аниме мы почти ничего не узнаем, лишь обрывки.