Сразу хочу сказать всем тем, кому безумно понравился первый сезон принцессы, что они точно не разочаруются в её продолжении! И даже больше. Очень заметное повысилось качества рисовки! Попрежнему великолепная музыка и потрясная атмосфера! Безусловно в эту работу вложили огромное количество сил! Считаю, что она незаслуженно обделена вниманием зрителя.
Единственным моим субъективным минусом будет только то, что история потихоньку встаёт на путь своего логического завершения, от чего мне становится грустно.
Очень жду второй фильм! Надеюсь он выйдет длиннее, а то 53 минуты явно оказалось мало. 10/10
@АнимеБАТЯ, а где смотрел? скинь пожалуйста ссылку@АнимеБАТЯ@Арисугава, Я смотрел отсюда англ сабы , но анистар уже успели сделать даже озвучку на русском. Субтитров я что-то не нашёл. Извиняюсь. Думаю, что они должны скоро появится. С озвучкой я как-то не советовал бы смотреть, потому что саундтреки тут играют одну из важнейших ролей. Они правда очень красивые@Арисугава,@Seraph_No_kun@АнимеБАТЯ, Спасибо, мне и англ сабы пойдут, лишь бы не озвучка, + ходили слухи что у Анджи сейю другая будет, хотелось бы послушать насколько отличается@АнимеБАТЯ@Арисугава, Надеюсь не испортит впечатление от просмотра. Уж очень много "королевских" слов в тайтле. А по поводу сейю, то мне показалось, что сейю, которая озвучивала Дейзи была не самая подходящая. В тв1 на англе подобрали как-то получше. А с Анж не заметил каких-то невероятно сильных изменений. Понятное дело, что голос другой. Просто человек проработал роль так как надо. Ну, тут уж моё мнение и вкусовщина@Арисугава@АнимеБАТЯ, Та мне нормально будет, игры на английском как то умудрялась проходить и некоторые овашки чекать, думаю проблем не возникнетДа и уж больно долго этот фильмец жду, хочется чекнуть поскорее
@АнимеБАТЯ, А что насчет качества? Обычная экранка (Camrip)?@АнимеБАТЯ@Seraph_No_kun, Если честно, то я не очень хочу заниматься расследованием того, где эти ребята достали этот фильм, но это бд 1080. Во всяком случае то, что я скинул выше (англ). На том же сайте есть версии с меньшим разрешением, если лень качать 3гб или трафик не позволяет. Всякое бывает.@Seraph_No_kun@АнимеБАТЯ, Да , я чекнул и там реально HD) Спасибо большое.@АнимеБАТЯ@Seraph_No_kun, Всегда пожалуйста. Приятного просмотра!