Есть спойлеры. Пишу после просмотра обоих сезонов, т.к. смотреть их отдельно нельзя, это 2 части одного целого: 1 легкая знакомит нас с персонажами, 2 более эмоциональная и драматичная. В целом отличная повседневка. Любителям сёдзе романтики однозначно зайдёт(особенно девушкам). Рисовка неплоха, но во 2 сезоне с яркостью переборщили. Сюжет простой, но сёдзе-повседневки не из-за сюжета смотрят. Здесь интересные не картонные персонажи. Цуцуй и Ито ояши отаку верные друзья, когда надо помогут, но временами какие то женственные(как будто автор писал их персонажей с девушек, а потом просто поменял пол на мужской). Ироха изначально кажется легкомысленной гяру(аналог тп), но со временем понимаешь что это не так и начинаешь ей сопереживать и даже любить. Ишино потрясающая темпераментная девушка, лично мне понравилась даже больше Ирохи. Аядо сначала нравилась, но ближе к концу 2 сезона автор почему то её слил. Таканаши мерзкий тип бесил меня всё аниме, имхо Ишино достойна большего. Милая второстепенная парочка Каору и Анзу тоже получила достаточно экранного времени. Концовка шикарная.
Моя оценка: 1 сезон 7\10, 2 сезон 8,5\10 (в основном из-за концовки)
Моя оценка: 1 сезон 7\10, 2 сезон 8,5\10 (в основном из-за концовки)