Тягомотина, нудятина, скукота и вообще полная каша, но на благо сьедобная.
Весь сюжет описывается путем, который прошли герои до Эрешкигаль - за 7ю вратами лежит цель\конец. И с каждыми новыми вратами(они же боссы уровня) встречаются опосля новые врата. Стоит ли вообще говорить, что при всей эпичности боев, которые оформлены очень нескромно, они заканчиваются через чур быстро? И, как и сказал, появляется новый босс уровня, который представляет все большую опасность? Кучей мусора(в том числе и словесного) я закончу часть с тягомотиной.
Нудятина здесь оформлена тонной словесного поноса, которой имеет значение пару серий. Нет, я не говорю, что информация ненужная, но ее порой так много и подается она такими порциями, которые *глотать* надоедает, ибо ты ждешь конца аниме, но снова натыкаешься на очередную проблему, для решения которой нужна еще стопка информации. Тем уж более, пытаться что-то объяснять в плане мифологии тут особо не стали(да и в области глобального сюжета плюс информация о главном герое), и мне с трудом получится ответить, нужно ли оно было в этом аниме.
Пытаясь развлечь зрителя, туда были вставлены фансервисные(комедийные) вставки. Народ, это было ни к селу, ни к городу. И дело даже не в серьезности вещей происходящих вокруг. Дело в самой тупости (???) шутки и ситуации, в которую она вставлена. И, думаю, это можно отнести и к мусору, который заполняет и на то растянутое и аниме. ну пара моментов были хороши, и милы.
Ну а по каше все просто. Куча мифологии, куча религиозных позиций и все это в одном флаконе и не систематизировано. Спасибо хотя бы за то, что понятное происходящее на экране. Последний бой это эпогей тягомотины, нудятины, скукоты и каши. И все в одном.
Съел, переварил, забыл. Скорость не меньше 1.5х.
6ка просто за прекрасное оформление.....
как и мой отзыв *фью-ха*
Съел, переварил, забыл. Скорость не меньше 1.5х.
6ка просто за прекрасное оформление.....