Отзыв со спойлерами. Немного странноватый фильм, история превратилась в окологаремник (в сериале конечно тоже были намёки, но тут уже явно видно что почти весь женский коллектив сохнет по гг). Макинохара в начале вела себя слишком нагло. Я бы на месте Сакураджимы не позволил бы чтоб моя пара гуляла с кем либо, даже временно. А то что было дальше вообще трындец . Как по мне если стоит выбор между любимой девушкой или другой тян, любой адекватный парень всегда выберет девушку (конечно если любовь настоящая), как бы жестоко это не звучало. В целом арка Макинохары вышла неплохой, но если сравнивать с историями из 1 сезона они зацепили меня сильнее (арка Каэдэ прям за душу брала) и гг там был более уверенным в себе. Также обидно что романтика между Сакутой и Сакураджимой почти никак не продвинулась с событий сериала.
Моя оценка: 8\10 (сезону ставил 10)
— внезапная смерть Сакураджимы и самое неприятное что последние дни перед этой смертью ей приходилось наблюдать как вокруг её парня крутится левая тян, имхо если бы такой была концовка это был бы однозначный слив, но всё обошлось
Моя оценка: 8\10 (сезону ставил 10)
@yoka1,