В целом, фильм неплохой и мне он точно понравился, могу порекомендовать. Однако, есть несколько серьезных и не очень недостатков, которые не получается игнорировать.
1. Сюжет и логика в частности хромает. Я не особо вдумывался, но даже так некоторые несостыковки очевидны. В целом, я мог это игнорировать, но если логика для вас критична, то смотреть будет сложно
2. Рисовка в целом неплохая, но детализация оставляет желать лучшего. Лица порой нарисовано из рук вон плохо. CGI терпимый, но все равно так себе.
А так в целом пойдет. Эндинг ТОП, но это эндинг из основного сериала, поэтому бонуса не получает.
7/10, если вы фанат, то можно и 8 поставить. Лично мне 1 сезон нравится, но я далеко не фанат.