Давайте признаемся друг другу честно, мало кто из молодых парней не думал в каком-либо эротическом ключе о своей учительнице пока учился в школе. Я тоже, чего греха таить, думал о таком же когда учился в пятом классе и у меня была молодая учительница английского языка. Возможно поэтому английский уровня пятого класса я знал на отлично.
К чему это я? Аниме Nande Koko ni Sensei ga!? возводит вопрос любви/вожделения/обожания учеником своей учительницы в абсолют перемешивая эти самые любовь/вожделение/обожание и романтизм с эротизмом, доводя до крайности, порой идиотской крайности. Но мешает ли эта крайность? Считаю, что нет, но при просмотре стоит отдавать себе отчет в том, что ты смотришь.
Сюжет, первоначально, строится вокруг туалетной встречи и дальнейших взаимоотношений между Итиро и Каной. Они дают старт всему, рассказывают и показывают как будет происходить построение их отношений, да и отношения остальных главных героев, коих тут ещё 6:
Маю - местная лоля и Рин - очень высокий и мускулистый парень (их пара создает клише "огромный парень" и "мелкая девушка". Передаю привет моей первой подобной вещи).
Хикари - цундэрэ-физрук. Она ситуация при которой сошлось то, что должно было сойтись (на деле грубая, а в душе добрая) и Такаси - как и положено любовный интерес Хикари. Несмотря на грубость последней и её отношение к нему, всё-таки испытывает к ней определенные чувства.
Тидзуру - "Абсолютный ноль". Флегматична, чрезмерно спокойна от того и по своему притягательна. Ко - мистер масло как я бы его прозвал. Последний парень, но не по значению. Если так посмотреть, то его отношения строились чуть сложнее чем у остальных.
Присмотревшись можно заметить, что в опенинге нам обозначают четыре пары, по сюжету всего произведения показаны 4 пары и в конце мы получаем эти самые 4 пары построившие свои отношения. Данное обстоятельство очень радует, поскольку у тебя нет времени на переживания о том, как и когда это случится и случится ли вообще. Нам такого не показывают, поэтому все получают свой хэппи энд, не тот хэппи энд как в массажных салонах определенной направленности, но всё же. Как я ранее писал в обзоре на Школу-тюрьму, к подобным произведениям стоит подходить без серьёзных щщей и с определенным настроением иначе можно просто выключить всё уже на второй серии, которая начинается примерно с тех же слов, той же музыки, что и первая, и двигается по тем же сюжетным рельсам.
В этих самых сюжетных рельсах кроится главный минус и одновременно плюс сериала. В рамках одной и той же пары и при показе других пар они часто одинаковые:. Если Вы это прочитали, считайте, что посмотрели практически все серии. Это не плохо, поскольку данный подход к разным девушкам разный и ситуации с ними происходят разные. Учитывая сказанное стоит смотреть без цензуры, по понятным причинам.
В заключении хочу отметить опенинг и эндинг сериала. Если я правильно понял опенинг исполняют сейю главных героинь, что в действительности очень клёво, потому что каждый из них чувствуется по-разному. Он показан по-разному оттого и приятен. Эндинг также различен по наполнению, в связи с чем и вызывает каждый раз разные чувства.
Стоит ли смотреть сериал? Зависит от уровня вашего ханжества и отношения к этти в целом, который вот-вот почти перерастет в хентай, но никак не перерастает. Если приемлете такое, можете смело смотреть и хороший вечер вам обеспечен. Я лично посмотрел за один вечер дороги в поезде. Если же нет, то на стадии описания дропайте, потому что при просмотре ваш клан лица спокойно может встретиться с кланом руки и оставить там красное пятно.
7 из 10
Герой недоумевает как вышла произошедшая ситуация, далее неловко слетает одежда, герой пытается всё исправить, но ничего не выходит. Он оказывается у женской груди, сосок которой набухает в режиме реального времени и титры
посиделок в туалете, сведений сосков как пуговиц, слизываний чая с тела и междуножья, крабов цепляющихся за сосок, обматываний леской