Отличненький незамысловатый тайтл про любовь учителя и ученика, обязательное просмотру тем, у кого разбилось сердце после домекано, прям настоящая вакцина. Ведь это аниме позитивное и идеальное, каким оно и должно быть, а также без всяких касаний ИРЛ проблем и сложностей. Годное этти на пару с годной рисовкой. Повторяющийся юморок, а именно фразы с которых начиналась почти каждая серия, доставляла до 4 серии, дальше уже не так забавно. Романтота и атмосфера конечно не на уровне какого-нибудь там Президента студсовета-горничная, но тоже вполне нормально. Тянок несколько, что хорошо, и все на свой вкус, мне лично первая зашла. Не хватало конечно больше страсти, ну чем богаты.
Крайне не рекомендую смотреть не в blu-ray версии , ибо в обычной версии цензура на весь экран и вы просто испортите своё впечатление от просмотра, плюс всё этти коту под хвост.