Это аниме нельзя смотреть один раз. Оно относится к сериалам, которые нельзя понять с первого раза. После него остается тянущее чувство тяжести в груди, но тем не менее легкости в душе. Вот такой вот парадокс.
А если судить объективно, то картина выигрышная по всем статьям. Сюжет - неординарный и очень непростой. Рисовка радует глаз, не теряя серости, но оставаясь светлой. Персонажи приятны, им хочется сопереживать. Но главное, что заставило меня влюбиться в это аниме - это саундтрек. Все ОСТы без исключения перекочевали в мой плейлист. Взять хотя бы эндинг. Совет: слушайте его ТОЛЬКО в хороших наушниках, если цените глубину звучания.
В общем, я еще буду возвращаться к этому аниме. Не сегодня, не завтра, но буду.
Приговор: десять ворон из десяти.
Рекомендовано к просмотру тем, кому надоела конвейерная эччатина и хочется чего-то необычного, сумеющего заставить шевелиться серое вещество.
В общем, я еще буду возвращаться к этому аниме. Не сегодня, не завтра, но буду.
Приговор: десять ворон из десяти.