Штош, смотрел больше года назад, а после просмотра не оставил ни каких пометок и комментариев. По этому максимально кратко.
Аниме которая отлично подойдет людям с развитым СПГС, им тут оставили неисчерпаемое количество материла и тем для размышлений.
О чем говорить, если тут такой колоритный сеттинг, которые так и остался оберткой, ведь ни на один возникший у вас вопрос по ходу повествования, так и не будет дан, ни один ответ.
Что это блин за город такой странный? ХЗ, Что за нимбы, что за раса такая эти Серокрылые, для чего существуют? ХЗ. И так тут со всем, вопросы, много вопросов, которые остаются без ответов.
Ведь вместо того, что бы раскрывать сеттинг, авторы ушли к самокопанию персонажей и их психологическим проблемам. Плохо ли это? Нет, скорее даже хорошо, но все таки немного ответов хотелось бы услышать.
Стоит ли смотреть данное аниме? Определенно да. Я был под впечатлением, но стоит предостеречь слишком чувствительных и ранимых зрителей, вас лучше воздержаться от аниме, а то у меня один друг чуть кукухой после данного тайтла не поехал, нет Я серьезно!