Не понимаю почему так ненавидят этот сезон...
С непривычки,конечно да,но к этому можно привыкнуть. Новая стилистика и больше разъяснений техник.
Как волейболистка могу сказать,что эти техники действительно полезные
Правда,я испытывала испанский стыд за Хинату... В некоторых моментах сердце разрывалось от его боли. НО! Мы смотрим его развитие. Сами поймите,смотреть как гг постоянно побеждает и не совершенствуется -это скучно. Мне понравилось.
Интересно наблюдать за техниками и мыслями Хинаты.
Действий заметно стало меньше,но это не делает его хуже. Хотя третий сезон он точно не превзошёл. Тот экшен,те эмоции,что я испытала во время третьего сезона не передать никакими словами. Поэтому этот сезон не сравнится.
Но не сравнивая,всё таки поставлю 9/10
Как волейболистка могу сказать,что эти техники действительно полезные
Интересно наблюдать за техниками и мыслями Хинаты.
Но не сравнивая,всё таки поставлю 9/10