Важно!!!!! Смотреть только после всех сезонов и фильмов. Как минимум не раньше, чем клятву под снегом т.к. тут всё спойлерится.
Вообще неплохая темка, чтобы расслабить мозг. Явно приятнее, чем очередной лоликон спешл с кучей этти. Хотя это в основном к первым сезонам относится.
В кои-то веки можно нормально воспринимать Мато Синдзи. Много моментов, где можно посмеяться, хотя кнш юмор это всегда на любителя - имейте ввиду. Если любите когда произведение мета-иронизирует над самим собой, то это самое то.
С чего я вообще пишу этот отзыв? Я же почти никогда их не пишу, даже не полноценные тайтлы... Хотя.... Может именно поэтому