Качественно сделано, однако на этом всё. Затянутость, сопли тут и там, посмотрел за один день, но все так же не понимаю о чем и к чему. Задумка настолько тонким слоем размазана на тост, что теряется ощущение происходящего. Продвижение настолько невелико, что такими темпами можно смотреть еще с год. При таком качестве исполнения, почему бы не растянуть на 50+ серий?
+продажам
+прирост новых фанатов
+ревущие возмущенные от сюжета(в последнее время тенденции антихайпа приводят к весьма высокой популярности)
+филлеры и отступления от сюжета(почему бы не рассказать о мире еще больше)
Genshin Impact от мира аниме. Из ниоткуда в никуда, зато весело. Мне кажется в данном аниме даже плюс смотреть онгоингом, тк я немного устал смотря его залпом, слишком много соплей на ,,метр квадратный,,
Плюсы.
Нельзя оставить не подчеркнутым то качество, с которым сделано аниме. Картинка, звуковое сопровождение, диалоги(прорисовка мимики и тд, напишу отдельно тк картинка в моем понимании это нечто общее, а тут уже конкретнее), лично для меня на высоком уровне.
Очень хочется прочитать ранобэ после просмотра, хочу прочесть сжатый вариант аниме адаптации.
+продажам
+прирост новых фанатов
+филлеры и отступления от сюжета(почему бы не рассказать о мире еще больше)
Плюсы.