Любимая часть франшизы. Действие разворачивается в святилище - месте обитания полукровок, которое окружено магическим барьером, что не даёт им выбраться. Нужно пройти три испытания для того, чтобы его снять. Простая завязка, но после неё закручивается очень интересный сюжет со множеством деталей, проблем, которые нужно решить, и подобным. Сильнейшая часть сезона.
Персонажи так же очень хороши: старые раскрываются и развиваються ещё лучше (Субару Эмилия Роузвааль) новые в большинстве своем так же получились интересными, сильнее всего выделяется Ехидна - одна из ведьм, самый интересный женский персонаж этого тайтла. Единственная вещь, что может смутит зрителя - Рем, а точнее: её почти отсутствующее влияние на сюжет . Правда, как недостаток я не могу это выделить, персонаж был не самый интересный, так что создатели решили уделить больше времени другим персонажам, что не может не радовать.
По итогу: 9/10, получился добротный сиквел с динамичным сюжетом и отличным развитием персонажей. Настоятель рекомендую к просмотру.