Я долго не хотел смотреть Алисизацию. Очень долго... и как оказалось, не зря. Я понимаю, творческий кризис, нужда заработать все деньги мира, желание угодить западной аудитории, пропихивая "сильного" женского персонажа на главный план, но так гробить сюжет нельзя. Ладно нестыковки, ладно выход Асуны и Ко. Зачем откровенный бред то создавать. Военные на сутки решили закрыть глаза на захват проекта связанного с оборонными заказами? Серьёзно? А сидящие внутри "умнейшие" умы мира не смогли связаться со своими спонсорами, чтобы те прислали им отряд наёмников для спасения? Если так всё хорошо складывалось, то чего бы этим бравым воякам сразу всю Японию не захватить? Там Императора и премьер-министра в заложники и понеслась, чего уж мелочиться. Заслуженная единица. И то, такая хорошая оценка только из-за длинной истории франшизы.
@Mirrilian, ну ты и му *** кон** **** больше сказать нечего, просто напросто чсвшное отбросище посмотри иди лучше арифуреточку и прокайфуй ^^ как оно там было...)))0)0 в общем не суть. Перейду к отзыву.Графика 10/10
Звук 10/10
Кровища, серьезность, мотивы, мастерская нарисованость: 10/10
Правда В том, что тоже очень сильно пригорело от этого тупого нелогичного захвата, ну как в онимэ это объяснено, что нельзя раскрывать карты, так как конфликт перерастет куда в глобальный из виртуального в реальный, хотя это и так уже происходит по сюжету.
На самом деле здесь твёрдая десятка, наконец-то вернулось старое доброе сао, где на кону не просто человеческая жизнь, а нечто большее человеческие жизни и ИИ в качестве мирового оружия. Так же подняты такие не мало важные темы, как: 1)мировое древо(древо жизни из Библии или же древо игдрасдиля - скандинавской мифологии, а так же множество других аналогий), что говорит от том, что мы все часть одного единого целого, жаль что на все улавливают посыл, а смотрят лишь на большие тити Асуны.
2) проблематика нашей современности и нынешнего поколения переплетения двух миров реального и виртуального, в онимэ говорится, о том что для кого-то сказочный виртуальный мир попросту является обычной альтернативой реальному, нанашедшем себя в мире где родился, смогли отыскать себя в созданной такими же людьми альтернативе. Что тебе м****у
@Mirrilian, должно было зайти на автомате.История сао гениальная сама по себе и я оцениваю никак ранобэ+анимэ, а как чистую мультипликацию. С нетерпением жду продолжения и боюсь представить как всё красочно описано в романе, и сколько бы можно было получить удовольствие от прочтения было бы получить. Когда я впервые познакомился с сао мне было 14, когда я смотрю нормальное реальное продолжение мне уже почти 20 и алисизация смогла вернуть те же чувства и эмоции при посмотре первого тайтла из серии чему я очень рад. Очень бомбанул при прочтении твоего отзывы нельзя же всё так поливать дерьмом или же ты настоящий анимэ-ценитель, ну да у тебя ж 500тайтлов тебе куда виднее истина превосходного творения.
@Evil Phil