Проходное аниме, которое при всей своей яркости оставляет смешанные впечатления. Хотя оно подается как лёгкое и весёлое приключение, на деле содержит немало драмы, хотя тег "драма" отсутствует. При этом сериал пытается подаваться как лёгкое весёлое приключение, но сам мир на самом деле довольно жестокий. Здесь есть и рабство, и демоны, которые жёстко угнетают людей, и герои перерождаются в рабов. В целом, мир кажется не очень подходящим для заявленного настроения.
Персонажи в целом приятные. Самый харизматичный из них погибает ради драматического поворота, после чего главный герой носит это с собой и использует как движущую силу сюжета. Комедия в сериале на среднем уровне. Пара удачных шуток есть, но в основном юмор не вызывает сильных эмоций.
Мир показан как достаточно жестокий, и это не совсем сочетается с внешне лёгким тоном повествования. Тем не менее, первые девятнадцать серий сделаны неплохо. Их можно смотреть без перемотки. После этого сюжет становится скучным, а новые идеи почти не появляются. Даже OVA с фансервисом кажется пресной и не вызывает интереса. В этом аниме фансервис попросту не работает.
Удивительно, но у сериала есть ещё два сезона. Несмотря на то что история перестала вызывать интерес, любопытно, как автор смог продолжить её на столько серий.
В целом, рекомендовать не буду, но и отговаривать от просмотра не стану. Аниме можно посмотреть, особенно первую часть, но после девятнадцатой серии интерес постепенно теряется.