Меня зовут Узумаки Наруто и моя мечта... - стать главарём банды Якудза! Так, погодите, кажется не то аниме включил...
8 минут спешла "Наруто: Ураганные хроники — Школа Конохи" заставили мозг вскипеть. Нарисовано всё это дело в стиле манги и озвучено поверх оригинальными голосами, решение странное, но ладно, да будет так. Состоит эта короткометражка из множества событий, являющихся пересказом Наруто, но в реалиях современной Японии, а так же просто весёлого бреда, продолжающего и дополняющего второй эндинг Шиппуудена. Достаточно привести парочку примеров, чтобы понять, что это за произведение такое и с расчётом на что делалось: Орочимару и Кабуто - трансвеститы, Рок Ли - футболист, Наруто сражается с помощью йо-йо... Думаю, этого достаточно и говорит уже о многом.
Итого. Время не потрачено зря. 8 минут отборного треша и дебилизма. Глупо, незамысловато, но идея хороша. 7\10, пусть и с натяжечкой.