Скажу так.....Я ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!Я не встречала такого аниме,как Кланнад,что бы так меня зацепило.Я помню,что даже когда я его первый раз посмотрела,потом не отпускало недели две.Данное аниме заставила задуматься о моей жизни и о моих поступках.Сюжет превосходен! Рисовка на высоте. Персонажи,ну они все сами по себе хороши,а эти отношения между Томоя и Нагисы,ну это просто умиление! А как я переживала за их отношения,боже а как же я плакала много...Данное аниме я думаю остается как классикой своего жанра. И пожалуй лучшее в жанре романтики! Жаль что больше 10 не могу поставить.
@アリナちゃん, речь точно про сабж? Как можно вообще смотреть на эту рисовку без отвращения, неужели мужчины и женщины настолько разные...@アリナちゃん,@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@slavarussko, Ну,у каждого свой вкус@Ksardy@死んホッファー, он думает ты женщина.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, он не мне@Ksardy@slavarussko, шо ты несешь. Опять таки рисовка отличная,тебе наверное просто дизайн персонажей не нравится,но ты забыл это уточнить.@slavarussko@死んホッファー, вы все на одни иероглифы@Ksardy, это она забыла, словом не обмолвилась.Фоны и пейзажи божественные, но они в каждом втором, не повод из за этого хвалить анимацию.
@Ksardy@slavarussko, анимация тоже хорошая.Тут тока диз на любителя,но после канона уже норм.