не понимаю, почему кланнада имеет настолько высокие рейтинги, я пытаюсь досмотреть эту туфту уже 3 недели, ибо реально нудно, банально. тупо. Не знаю, где тут сочувствовать, переживать и испытывать хоть какой-то интерес. Настолько пытались придать оттенок ВЗРОСЛОСТИ, что на деле выходит в детскую пародию типичной мелодрамы, которые мы могли видеть по экранам телека в своё время( индийская и русская примитвная #####, думаю, вы поняли о чём я) Эта анима не заслуживает свыше 5 баллов. Рейтинг этой анимы - это тупа байт. Для детей такое - это самое то, детей полных наивности, чем и полна эта анима. Если вам свыше 20 лет, не советую смотреть эту ###
НЕ ВЫШЕ 5 баллов из 10
Ребёнок, который беременеет ребёнком - это нечто. Самый тупой персонаж - это женский ГГ, точнее, ребёнок гг.
НЕ ВЫШЕ 5 баллов из 10
@mizurio, Ну если ты считаешь что возраст "свыше 20 лет" это ребенок (В этом возрасте как-раз таки и забеременела глав. героиня), вместе с фразами вроде "Рейтинг этой анимы - это тупа@mizurio, Мне скорее не нравится не твое мнение, а то как ты его выражаешь. Я сам не люблю тупые отзывы будь они даже под аниме, которые мне не понравились, а такие отзывы под любимыми аниме лишь немного увеличивают эффект неприязни.Ты волен считать "индийскими сериалами" все, что тебе угодно, но когда пишешь отзыв, пиши в стиле "мне не понравилось аниме потому-что...", а не "это аниме - индийский сериал" (только не надо опять придираться к контексту, да я умею читать и специально гиперболизировал для большей иронии). И вообще я всего лишь
Ладно, хочешь аргументированно, тогда перейду к "АРГУМЕНТАЦИИ" своего возмущения по порядку. Для начала к чему твои вопли аля
По поводу того, что я описал ок, ты выражал мнение, пусть и в такой форме, но на счет "байта", у меня просто нет слов... Это просто эпический идиотизм. Мне даже показалось что я отупел после прочтения твоего отзыва. Само слово "байт" подразумевает что его кто-то спланировал, так что, создатели этого сайта подкрутили оценки... стоп оценки берутся с мала, тогда сами создатели мала подкрутили оценки на кланнаде, что бы наш бедный mizurio потратил свое время. Или это все было спланировано зрителями? Им не понравились эти детские мелодрамы и они вопреки своему мнению в качестве мести поставили высокие оценки, что бы другие испытали то же что и они? ИЛИ ЖЕ сами Key подкрутили оценки?!? Какой ужас, этот мир полон жестокости и несправедливости... ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕШЬ какую тупую хрень ты сморозил? К слову скажу что ты попал в мой платиновый список цитат
Вот как-то так, вроде аргументированно и не "фореве намбе ван анима на все времена и бла-бла-бла". Аналогично прости за "большой текст", но ведь ты этого от меня ждал?
P.S. Если отвечаешь кому-то на шики, жми кнопку "ответить" над комментарием, а то я на твой ответ наткнулся случайно спустя 10 дней.