Не плохая драма, хоть и до идеала ей очень далеко. Клише, да, достаточно, да и не все персонажи хорошо прописанны. Особенно сильно мне не нравилась сцены с девочкой и роботом, ведь как по мне - они ужасны.
Но в тайтле есть и хорошие стороны. Гг хорошо получился и некоторые второстепенные персонажи тоже. Музыка тоже не плохая, а драму, как по мне, в аниме сделали очень хорошо. Это далеко не шедевр, но все достойное аниме.
@ThoughfuL,@Insultados@Eldeness, вот честно, даже не могу сказать, что с ними не так, но каждое из появление меня очень бесило. Вот вообще скучно было наблюдать за этим.@ThoughfuL, Хммм. Если ты такой прошаренный пользователь, то посоветуй тогда мне годное аниме, где как ты считаешь и с драммой всё окей и персонажи хорошо прописаны. А, да, и где нет клише разумеется.@Insultados,@Aquila@lKotoRUl, из драмы мне нравится "Твоя апрельская ложь". Ну а клише, я думаю есть везде, но их надо уметь использоваться@lKotoRUl@lKotoRUl, Завтрашний Джо 2Легенда о героях Галактики
Первый шаг
Пинг-понг
@lKotoRUl@Aquila, Спасибо за список, надо будет глянуть.@ThoughfuL, это не ответ. "Твоя апрельская ложь" та ещё попса, вы бы ещё "Ангельские ритмы" назвали (не та, не другая не вызывает эмоций). А клише в кланнаде бывали только в самых рутинных ситуациях и там они достаточно интересно преподносились. Ваш отзыв похож на дикую вкусовщину, да и отзывом это назвать сложно. Советую обратить внимание на ответ выше, возьмите оттуда что нибудь посмотреть. Не будьте массой которое "хавает" конвейер.@Insultados@lKotoRUl, оу, я думал, что тебе только драма интересна. Если тебе жанр не важен, то советую ЛоГГ, Самурай Чамплу, Мастер Муши, Стального Алхимика, Берсерк, Монстр (1997г.) ну и естественно ДжоДжо, если не смотрел ещё.P.s. из поста выше я полол
вину посмотрел(ЛоГГ досмотриваю)