Хуже-некуда, пересмотрел два раза и все больше видел сюжетных дыр, но видел много того, что было в аниме ''твое имя'', даже момент когда они коснулись руками, был в точности похож на момент встречи ГГ в твоем имени. Тут главное помнить, что аниме есть аниме и логика, хм, ну как бы сказать Вам, такой важный объект наверняка будут охранять хотя бы ПВО или пару истребителей, ну ПО ИДЕЕ так должно быть на стратегических важных объектах. Сборка самолета? Ну и как бы тут сказать, может в аниме это и вполне реально, но в реальной жизни, я думаю навряд ли. Как инженер примерно представляю все сложности сборки, да и в столь раннем возрасте, там же не только электроника и механика, но там много других моментов, аниме есть аниме. Сюжет 3/10(задумка хороша, но реализация так себе). Рисовка 8/10. Музыкальное сопровождение 8/10. Итог: смотреть не советую, только ради ачивки. Оценил на 4, ощущение, что снимал ребенок, и я читаю его сочинение.
@Nanashi_warrior, "видел много того, что было в твоё имя" на даты выхода каждого аниме посмотри.@Polycarpez@RedDawn., ну, это, в целом, просто кое-что говорит о режиссере, сваявшим этот высер.@𝘳𝘰𝘰𝘵@Polycarpez, ну и что же?)@Polycarpez@RedDawn., то, что он режиссер, лепящий ширпотреб для тех, кто готов хавать одно и то же раз за разом)А теперь голову включай. И пойми, что я имел в виду.
@𝘳𝘰𝘰𝘵@Polycarpez, почему бы не использовать в своих работах одни и те же приёмы. Учитывая, что они совсем разные, хоть и с одной моралью практически