Посмотрел сегодня в кинотеатре ) Очень впечатлил , можно сказать что это алтернатива ГДР , когда ее разделили на 2 части и одна половина досталось одной державе , вторая другой , а может это и было взято за основу .Конечно фанстастично все это ,2 парня Не понравилось что ГГ как всегда тормоз , хотя это может меня одного этот штамп напрягает ( Смотрел не отрываясь можно сказать заворожил меня этот фильм на все полтора часа )))) Хотя я как истиный любитель романтики ждаааал очень ждал Короче я не желею что потратил это время на просмотр данного произведения , говорить о рисовки что она красивая и о сюжете можно долго. 100 людей 100 мнений ) Я свое высказал ) Посмотрите и может этот фильм вам тоже понравится )
собирают самолет , при этом учась в средней школе , (они гение что ли ), даже если у тебя есть все запчасти , но откуда такие обширные знания в самолетостроение , ну не суть ))
что Хироку и Саюри будут вместе . Хотя это и было вконце , ну почему этот баран не сказал что любит ее , она ждала этого идиота 3 года , 3 долбаных года , он сам мучался от одиночества и того что ее нет рядом , а все на что он был способен это сказать ты вернулась или что то в этом роде ..А она типо забыла ,ааааа как любят эти япошки делать такие концовки , чтобы мы бедные зрители думы думали что там дальше будет и как все пойдет ..