ШИКАРНО! OVA оказалась во много раз лучше основного сериала! Если думаете, что не посмотрев сериал, сюжет будет не понят, то вы ошибаетесь! Овашку смело можно рассматривать как отдельный тайтл. Если честно. я сам сперва посмотрел ову, а затем под большим впечатлением начал смотреть сериал.
Бродяга Кэнсин: Воспоминания - очень сильное и драматичное аниме, где нет нытья, соплей и пафоса в виде проявления своей крутости и выпендрежа, как обычно бывает в большинство аниме. Сюжет захватывает с 1-ых минут, а музыка ещё больше добавляет восхищение от аниме. Много крови и насилия, бои красочные - таким и должен быть самурайский боевик, где в придачу показали красивую и трагичную историю любви, историю появление знаменитого шрама в виде X на щеке Кеншина. Ни на секунду не отрываясь от монитора, два часа прошли очень быстро, а в конце ощутил волнующий дискомфорт в груди, который приходит с пониманием того, что только что был посмотрен шедевр.
10/10. Всем смотреть!
10/10. Всем смотреть!
@dfhsgjnrwthsg, спасибо за отзыв! Благодаря тебе посмотрела эту шедевральную вещь! Впервые было так, что на первых 5 минутах буквально утонула в картине и так до последних секунд