Это было просто великолепно, полностью заслуживает хороший рейтинг.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Персонажи .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1750x1164
Пожалуй стоит начать с главного героя — Кэнсин Химура . Он прописан , но в начале невероятно глупый . То что он говорил невероятно тупо , мол " я должен сделать это во благо " что звучит также как " я бог , а не лох "
Томоэ Юкисиро — Первая жена гг . Она по лучше главного героя , с грустным прошлым . Долгое время вправляет мозги Кэнсину .
Из второстепенных могу отметить брата Томоэ — Эниси Юкисиро , мрачный такой негативный . Пережил тоже что и сестра . Про остальных сказать нечего . 8/10
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Рисовка
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀332x186 332x186
Она очень хороша , реалистична и проработана . Все персонажи хорошо нарисованы . Однако задние фоны не нарисованы что очень мешало , но снизить за это я не могу , поэтому 10/10
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сюжет
Сюжет хорошо построен . Всё что я могу сказать 9/10