то, чего не хватало в сериале после седьмой серии.
По началу сериал пошел очень бодро, все эти мимими, смущения, комедия, эччи и лютая романтота радовали глаз, после седьмой серии пошла шиза главных героев.. эх.. Ова после сериала - глоток свежего воздуха, авторы собрали яйца в кулак и нарисовали то, чего ждали все, даже не ждавшие ждали.
Тут и шикарный юмор, похихикал посмеялся от души, и прекрасное развитие отношений гг и Мидзухо, наконец-то они пошли дальше и переспали, также прилетели вновь прекрасные Мацухо с Махо, которые никак не раздражали, а наоборот. А пошлых сцен тут...огого.. вибраторы и связывание гг отдельная тема для разговора..
Считаю это отличным завершением франшизы.
Считаю это отличным завершением франшизы.