Посмотрев 30 серий на скорости x2, я могу сказать следующие:
ГГ не плохой, но учитывая что у него цель защищать слабых и каждый бой он выигрывает кое как, он никак не развивается, отказался от важного поста ради девушки, хотя романтическая линия как была на уровне: "Привет. Как дела?" так и осталась и это за 30 серий (600 мин).
Не мог смотреть дальше из за однообразия боев и скучных бессмысленных дискуссий. Файты однообразные и не реалистичные ( я бы посмотрел как чел разрубает ядро пушки, летящее в него на скорости пули/2, да еще и тупым мечом, а как персонажи которые не должны умирать уворачиваются от пуль надо видеть)), зато тех кто должен умереть, даже сопротивления не оказывают, просто бегут под пули ).
И я не понимаю откуда можно было в 1880-ых, найти пулемет и тем более в Японии. Пулеметы пустили в массовое производство только в 1900-ых годах. И это произведение называется историческим. Хотя я мог бы допустить что за 30-40 лет, ГГ не постарел, такое возможно учитывая что они делают в боях, либо авторы не умеют пользоваться интернетом, либо персонажи не люди. (Еще есть варик, что Авторам наплевать на данное произведение.)
Сюжет:
"Сюжет? А ты где?"
"(тишина)"
История описывается в 2-ух предложениях.
Приключения? Ну если 20 серий сидеть в одном доме, это приключение, то ОКЕЙ.
Ну, а жанр комедия меня насмешил только присутствием жанра в ИНФОРМАЦИИ, ЖАНРЫ (нет.).
Оценка 30-и серий: 4,5 из 10.
Тем кому свое время жалко не смотрите! Для вас трачу свое время на написание отзыва)
Сюжет:
"Сюжет? А ты где?"
"(тишина)"
История описывается в 2-ух предложениях.
Приключения? Ну если 20 серий сидеть в одном доме, это приключение, то ОКЕЙ.
Оценка 30-и серий: 4,5 из 10.
@IOrkSAR, Посмотрите Гинтаму, если нравятся самураи. Начиная со 2 сезона пойдут классные сюжетные арки со зрелищными боями (хотя они есть и в первом). Не рекомендую дропать или пропускать 1 сезон, т.к он сделан для раскрытия персонажей@扇,@Бернхард Мюллеp@Aflare, странный совет конечно, смотреть гинтаму ради самураевпусть тогда чамплу смотрит или вагабонда/шигуруй читает
@IOrkSAR, даже не знаю, насколько нужно быть глупым, чтобы в истории про бывшего убийцу, который остепенился и пытается жить мирно - искать кровь, мясо и расчлененку.И очень интересно, как ты читаешь статьи и книги, когда митральеза была создана в 1851 году. А это да, тоже пулемет....
А про то, что ГГ не выглядит старым....Даже хз, стоит ли что-то писать. Это как рандомное аниме критиковать за то, что глаза у персонажей большие, и за то, что они в прыжке разговаривают)
@IOrkSAR, совершенно согласен просмотрел две серии, но спустя два года наслушавшись хвалебного воя добавил еще трипо 5 сериям вещь даже не детская детсадовская, сюжет и он же мораль - давай подеремся! драться плохо! а давай драться ради защиты добра! давай!
кого позовем в генштаб императорской армии ну конечно не старого генерала а 28летку который ни кем не командовал а только в одиночку мечем махал, свежая мысль сделать министром обороны сержанта вдвшника
понимаете человек который устал сражаться и убивать он устал,
это ключевое слово,
он не пойдет кого то там защищать деревянным мечем никого не убивая, он скажет как же вы меня задрали и не будет маяться дурью
закатать кол мешает только то что это для детей,для совсем маленьких, какого здоровые лбы смотрят это спокойной ночи со степашкой самураем ? так что 5/10
@IOrkSAR, фига высрал говна на великую франшизу, кто ты такой шоб классику критиковать, фанатик этти гаремниковУ тебя в избранном вообще ван пиписка, которая за 1000000 серий не может свою историю рассказать, а ты тут гонишь на законченные произведения
@Ruslan1984@Бернхард Мюллеp, мир One Piece требует большого хронометража, смысл из-за этого гнать на историю?