Шикарное аниме, хотя и не без недостатков.
Плюсы:
1) Kyouko MogamiКёко Могами она же "Кавайный цыпленок". О, Харухи ! Какая же Кёко лапочка ! Милая, забавная и боевая.
Я из-за нее даже усомнился в жанре этого тайтла. Слишком уж она нетипичная ГГ для жанра сёдзе.
2) Kanae KotonamiКанаэ Котонами она же "Мока". Местная цундере. Первое впечатление не очень, но потом оказалась славной девченкой и подружилась с няшей.
Минусы:
1) Неоконченность.
2) У бисененов чуть ли не на лбу написано что они бисенены. Просто разражает.
2.1) Ren TsurugaРэн Цуруга он же "Дуб". Откровенно картонный бисёнен под конец врубивший ОЯШа. Ну что ты ломаешься ?! Она же няша ! 16 лет ? И чо ? А тебе всего 20. Она уже старшекласница. Возраст согласия достигнут.
2.2) Shoutarou FuwaШотаро Фува он же "Дерьмо неблагодарное". В отличии от вышеназваногонного имеет хоть какой то характер. Но характер мерзкий и говнистый. Зато что он обидел няшу, его надо оглушить и продать жирухе-фанатке увлекающейся садо мазо и яоем. Тот кто обидел няшу должен страдать.
Плюсы:
Минусы:
1) Неоконченность.
2) У бисененов чуть ли не на лбу написано что они бисенены. Просто разражает.
@Норк Деддог@Nekochan, Но жирухе мы его все равно продадим.