Однозначный плюс тайтла это не клишированный мир: континет на катором расположенны страны не как не взаимодействуют между собой, каждая страна имеет свой уровень развития.
Ну где вы такое видели?
Кино, путешествует на Гирмесе посящая страну за страной. Она остается на три дня сталкиваясь с дешними традициями и культурой. В этих моментах автор и вставляет философский потекст, по типу: чем отличаются дети от взрослого человека? Что лучше, что бы один человек решал за большенство или большенство, и всегда ли большенство право?
Еще один плюс это рисовка, как кому но старая рисовка всегда вызывала у меня чувств теплоты.
Так же мне зашли как и главные герои так и второстепенные. Видно что на них автор не положил болт.
10/10
Ну где вы такое видели?